quarta-feira, 4 de abril de 2012

Miraruira em Pó - 100gr. - Auxilia no Contrôle da Diabete

Miraruira em Pó - 100gr. - Auxilia no Contrôle da Diabete




Dicas para diabéticos ...

Descrição Rápida

Uso Popular:
Regulariza e equilibra a taxa de glicose do sangue, tornando-se desnecessária até a utilização da insulina em pacientes dela dependentes, em muitos casos.
 



Produto:
Miraruira em Pó
Conteúdo: 100gr.
Descrição do Produto:
 
O cipó miraruira é uma planta existente nas florestas do médio amazonas, região da Mundurucândia, descoberta por um pesquisador alemão. É utilizada pelos nativos da Amazônia, como o mais eficaz produto natural da região, no combate ao diabete. Propriedades (comprovadas, na prática, pelos nativos da Amazônia.
Uso Popular:
Auxilia na regularização e ajuda a equilibrar a taxa de glicose do sangue, tornando-se muita das vezes desnecessária até a utilização da insulina em pacientes dela dependentes.
 
Ingredientes:
 
Cipó de Miraruíra
 
Sugestões de Uso:
 
Preparação Dosagem:
Em Pó: Tomar uma  colher de chá (5g), em 1 copo de água 3 vezes ao dia.
 
Informações Adicionais:
 
Manter fora do alcance das crianças. Não utilizar durante a gravidez. Qualquer dúvida, o médico deverá ser consultado.
  
Nota: Este produto não é remédio ou medicamento e, sim, suplemento alimentar e sua utilização não podem ser feito em detrimento de cuidados médicos. Todas as informações sobre o produto possuem apenas propósitos educativos e não tem a intenção de substituir diagnósticos, prescrições ou orientações. Sugerimos que quaisquer produtos aplicados para fins terapêuticos, mesmo que naturais, deve ser ministrado por profissionais da área de saúde.

 
Reg. MSProduto 100% Natural - Isento de Registro de Acordo com o artigo 28 - Decreto 79094 - Lei 6360 de 23/09/1976.
Produzido: Manaus – Amazonas – Brasil

Plantas podem tratar à diabetes
Correio do Povo Porto Alegre - RS, 08/04/2002 – Texto extraído do site: http://saci.org.br/index.php?modulo=akemi&parametro=989
A médica Ana Lídia Chaves Carvalho, do Instituto de Medicina Natural da Amazônia, cita as espécies pata-de-vaca e miraruira como as mais utilizadas para o controle da enfermidade, que comumente é tratada por meio de injeções de insulina.
O tratamento por meio de plantas é mais uma opção para controlar a diabetes, doença caracterizada pelo excesso de açúcar no sangue e que ainda não tem cura. A médica Ana Lídia Chaves Carvalho, do Instituto de Medicina Natural da Amazônia, cita as espécies pata-de-vaca e miraruira como as mais utilizadas para o controle da enfermidade, que comumente é tratada por meio de injeções de insulina. Essas plantas ajudam na queima desse açúcar para estabilizar o nível, afirma. Ana Lídia ressalta que os medicamentos naturais também têm contra-indicação, por isso, é necessário consultar o médico sobre a quantidade a ser ingerida, para que não baixe demais o açúcar, o que pode levar o diabético ao estado de coma.
Para ela, a pessoa deve complementar a alimentação e fazer avaliação médica mensalmente para manter uma boa saúde. Os alimentos recomendados são proteínas, como pão e arroz integral, vegetais verdes (espinafre, couve e alface) e frutas, que, segundo Ana Lídia, ajudam no aproveitamento do açúcar. A especialista aconselha que os diabéticos não apliquem remédio na veia, pois ocorrem muitas mortes por medicação errada. Se não for tratada, a diabetes produz, com o tempo, lesões graves e potencialmente fatais, como infarto do miocárdio, derrame cerebral, cegueira, impotência, nefropatia, úlcera nas pernas e até amputações de membros.

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