Miraruira em Pó - 100gr. - Auxilia no Contrôle da Diabete
Descrição Rápida
Uso Popular:
Regulariza
e equilibra a taxa de glicose do sangue, tornando-se desnecessária até a
utilização da insulina em pacientes dela dependentes, em muitos casos.
Produto:
Miraruira em Pó
Conteúdo: 100gr.
Descrição do Produto:
O
cipó miraruira é uma planta existente nas florestas do médio amazonas,
região da Mundurucândia, descoberta por um pesquisador alemão. É
utilizada pelos nativos da Amazônia, como o mais eficaz produto natural
da região, no combate ao diabete. Propriedades (comprovadas, na prática,
pelos nativos da Amazônia.
Uso Popular:
Auxilia
na regularização e ajuda a equilibrar a taxa de glicose do sangue,
tornando-se muita das vezes desnecessária até a utilização da insulina
em pacientes dela dependentes.
Ingredientes:
Cipó de Miraruíra
Sugestões de Uso:
Preparação Dosagem:
Em Pó: Tomar uma colher de chá (5g), em 1 copo de água 3 vezes ao dia.
Informações Adicionais:
Manter fora do alcance das crianças. Não utilizar durante a gravidez. Qualquer dúvida, o médico deverá ser consultado.
Nota: Este
produto não é remédio ou medicamento e, sim, suplemento alimentar e sua
utilização não podem ser feito em detrimento de cuidados médicos. Todas
as informações sobre o produto possuem apenas propósitos educativos e
não tem a intenção de substituir diagnósticos, prescrições ou
orientações. Sugerimos que quaisquer produtos aplicados para fins
terapêuticos, mesmo que naturais, deve ser ministrado por profissionais
da área de saúde.
Reg. MS: Produto 100% Natural - Isento de Registro de Acordo com o artigo 28 - Decreto 79094 - Lei 6360 de 23/09/1976.
Produzido: Manaus – Amazonas – Brasil
Plantas podem tratar à diabetes
Correio do Povo Porto Alegre - RS, 08/04/2002 – Texto extraído do site: http://saci.org.br/index.php?modulo=akemi¶metro=989
A
médica Ana Lídia Chaves Carvalho, do Instituto de Medicina Natural da
Amazônia, cita as espécies pata-de-vaca e miraruira como as mais
utilizadas para o controle da enfermidade, que comumente é tratada por
meio de injeções de insulina.
O
tratamento por meio de plantas é mais uma opção para controlar a
diabetes, doença caracterizada pelo excesso de açúcar no sangue e que
ainda não tem cura. A médica Ana Lídia Chaves Carvalho, do Instituto de
Medicina Natural da Amazônia, cita as espécies pata-de-vaca e miraruira
como as mais utilizadas para o controle da enfermidade, que comumente é
tratada por meio de injeções de insulina. Essas plantas ajudam na queima
desse açúcar para estabilizar o nível, afirma. Ana Lídia ressalta que
os medicamentos naturais também têm contra-indicação, por isso, é
necessário consultar o médico sobre a quantidade a ser ingerida, para
que não baixe demais o açúcar, o que pode levar o diabético ao estado de
coma.
Para
ela, a pessoa deve complementar a alimentação e fazer avaliação médica
mensalmente para manter uma boa saúde. Os alimentos recomendados são
proteínas, como pão e arroz integral, vegetais verdes (espinafre, couve e
alface) e frutas, que, segundo Ana Lídia, ajudam no aproveitamento do
açúcar. A especialista aconselha que os diabéticos não apliquem remédio
na veia, pois ocorrem muitas mortes por medicação errada. Se não for
tratada, a diabetes produz, com o tempo, lesões graves e potencialmente
fatais, como infarto do miocárdio, derrame cerebral, cegueira,
impotência, nefropatia, úlcera nas pernas e até amputações de membros.
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